Пусть говорят: Любовь до гроба

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Официальное название передачи: Пусть говорят - Любовь до гроба
Название на английском языке: Pust' govoryat - Lyubov' do groba - Lidiya Rvancova i Sergei Medvedev ubili doch'
Ведущий программы: Андрей Малахов
Дата выхода в эфир: 7 июля 2011 года
Телеканал: Первый Канал
Место действия героев: Нижегородская область, село Личадеево

Продолжительность видео: 50 минут

Скачать выпуск можно по этой ссылке: скачать видео бесплатно (размер 195 Mb)

Краткое содержание темы передачи:

Жители села Личадеево, Нижегородской области Лидия Рванцова и Сергей Медведев, почти год 48-ми летняя женщина и ее 33-х летний муж были счастливы. Пока на отчима не положила глаз дочь Лидии, 20-ти летняя Ольга. Однажды вечером, когда мать и дочь остались вдвоем, Ольга начала высказывать матери свои претензии, Лидия одним ударом ножа поставила точку в этом споре между матерью и дочерью. Вот уже несколько месяцев среди жителей поселка не утихают споры. Они до сих пор не могут понять, как мать смогла, ради мужчины убить собственную дочь. Многие высказывают версию о том, что это Сергей убил Ольгу, а Лидия берет всю вину на себя. По словам жителей поселка, Сергей не раз говорил о том, что Ольга мешает и ее надо убить. Как могло получиться, что женщина, многодетная мать смогла занести орудие убийства над своей дочерью. И как дальше сложиться жизнь семьи, в которой принято выяснять отношения на ножах.



По мнению Валентины Михайловны Захаровой, тети погибшей Ольги, с появлением в семье Сергея, начались постоянные скандалы. Лидия ревновала Ольгу к Сергею и говорила, что дочь третья лишняя в семье. Сергей неоднократно поднимал руку на свою падчерицу, за неприготовленный обед или неубранную комнату. По мнению тети, Ольга злоупотребляла алкоголем и под его воздействием могла делать отчиму недвусмысленные намеки. Ольга была инвалидом с детства, у нее не было подруг, она постоянно сидела дома с маленькой сестрой Кристиной, дочерью Сергея и Лидии. 22 мая Валентине Михайловне позвонила соседка Ольги и сообщила, что Лидия зарезала Ольгу. Мать Ольги, Лидия утверждает, что дочь постоянно провоцировала ее, дерзила, оскорбляла, вешалась на молодом муже. Отселить дочь Лидии было некуда. Сергей также утверждает, что Ольга неоднократно признавалась ему в своей любви и приставала, за что Ольгу неоднократно била мать. Сергей признается, что и сам поднимал руку на свою падчерицу, якобы в отместку, за то, что она обижает его маленькую дочь Кристину.



Евгения Воробьева, двоюродная сестра и близкая подруга Ольги, призналась, что Оля не раз прибегала к ним с тетей домой вся в крови и синяках, избитая матерью. Лидия даже позволяла себе выгнать полураздетую дочь зимой на улицу и закрыть дверь. По словам Евгении, Оля никогда не питала нежных чувств к отчиму, ровно как и он к ней. По ее мнению Ольгу можно было спасти от смерти, если бы мать Оли вызвала врача. Павел Зырянов, депутат ГД РФ, в недоумении: « Как же могла настолько обесцениться человеческая жизнь, что убийство дочери, молодой девушки можно оправдать какой-то бытовой ситуацией». Он считает, что такая мать не заслуживает права воспитывать детей. Ольга Твардовская, профессиональный психолог, разбирает данную ситуацию, как поведение на уровне низменных инстинктов, когда человек живет не чувствами и эмоциями, а инстинктом, низшим уровнем познания. Екатерина Романова, адвокат, выясняет, что в данной деревне Личадеево не борются с тотальным пьянством у населения и правоохранительные органы не реагируют на систематическое избиение женщин.



Мать Сергея, Надежда Медведева, уверенна, что Лидия может исправиться и воспитать маленькую Кристину, дочь Сергея и Лидии. Хотя признается, что семья пить не бросила и уже не бросит. Старшая дочь Лидии, Елена в исправление матери не верит, утверждая, что мать никогда не обращала на нее внимания, и они жили как чужие люди. Марина Юрьевна Шипова, глава администрации села Личадеево, утверждает, что в помощи семья Рванцовых не нуждалась, они были обеспечены нормальным жильем с газом и водоснабжением. Что все скандалы в семье происходили на почве пьянства. Марина Юрьевна возмущена бездействием родственников Ольги, которые были в силах вызвать скорую помощь, но не сделали этого. Она считает, что Ольгу можно было спасти, оказав вовремя медицинскую помощь. Рэм Латыпов, эксперт по вопросам защиты прав человека, утверждает, что невооруженным глазом видно, что семья Рванцовых неблагополучная, что мать не заботится об интересах своих детей, на глазах маленького ребенка происходит систематическое унижение человека. Он считает, что органы опеки имеют достаточно оснований, для поднятия вопроса об изоляции ребенка от матери и лишения ее родительских прав.



Сергей Медведев, гражданский муж Лидии, уверенно говорит о том, что собирается расписаться с Лидией и готов вместе с ней закодироваться, но на вопросы о том, что же он будет делать после заключения любимой, отвечает неоднозначно. Павел Зырянов не понимает, о каком нормальном воспитании ребенка может идти речь, если после убийства дочери, Лидия и Сергей не испытывают ни капли раскаяния по поводу случившегося. Борис Лордкипанидзе, гинеколог, международный эксперт по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ, согласен с мнение Павла Зырянова, и не понимает, как можно с таким цинизмом рассказывать об убитой Ольге, как можно быть счастливым, после случившейся трагедии. Нина Останина, депутат ГД РФ, уверенна, что Сергей сделает из дочери нравственную калеку, что маленькую Кристину нужно как можно быстрее забирать от отца. Владимир Файнзильберг, врач-психиатр, уверен, что семья страдает хроническим алкоголизмом 2-ой стадии, все события которые в ней происходят, обусловлены злоупотреблением алкоголя, низкой нравственностью и деградацией. Отец Алексей (Дарашевич), настоятель храма Живоначальной Троицы в Поленово, утверждает, что много слышал и видел ситуаций, но впервые у него состояние полнейшего бессилия, потому что не с кем говорить, не к кому обращаться, он не видит в семье покаяния, и даже представления о покаянии. Он считает, что это не единичный случай и таких неблагополучных семей в России много, что наше общество медленно умирает и его надо спасать.


Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице
В передаче принимали участие:

Захарова Валентина Михайловна - тетя погибшей Ольги Рванцовой
Лидия Рванцова – мать погибшей Ольги Рванцовой
Екатерина Романова – адвокат
Борис Лордкипанидзе – гинеколог, международный эксперт по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ
Евгения Воробьева – двоюродная сестра Ольги Рванцовой
Павел Зырянов – депутат ГД РФ
Нина Останина – депутат ГД РФ
Ольга Твардовская – психолог
Надежда Медведева – мать Сергея Медведева
Валентина Титова – заслуженная артистка России
Марина Юрьевна Шипова – глава администрации села Личадеево
Рэм Латыпов – эксперт по вопросам защиты прав человека
Сергей Медведев – гражданский муж Лидии Рванцовой
Владимир Файнзильберг – врач-психиатр
Отец Алексей (Дарашевич) – настоятель храма Живоначальной Троицы в Поленово
Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновляться


Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 7 июля 2011:

Лидия Рванцова с бывшей дочкой, которую убила ножом, Пусть говорят - Любовь до гробаЛидия Рванцова с бывшей дочкой, которую убила ножом, Пусть говорят - Любовь до гробаПусть говорят - Любовь до гробаПусть говорят - Любовь до гробаУбитая дочь Ольга Рванцова, Пусть говорят - Любовь до гробаУбитая дочь Ольга Рванцова, Пусть говорят - Любовь до гробаВся семейка в сборе, Пусть говорят - Любовь до гробаВся семейка в сборе, Пусть говорят - Любовь до гробаПсихолог Ольга Твардовская, Пусть говорят - Любовь до гробаПсихолог Ольга Твардовская, Пусть говорят - Любовь до гробаМать Сергея Надежда Медведева, Пусть говорят - Любовь до гробаМать Сергея Надежда Медведева, Пусть говорят - Любовь до гробаДочка Лидии, Пусть говорят - Любовь до гробаДочка Лидии, Пусть говорят - Любовь до гробаПусть говорят: Любовь до гробаПусть говорят: Любовь до гробаМария Шипова, Пусть говорят - Любовь до гробаМария Шипова, Пусть говорят - Любовь до гробаСергей Медведев, Пусть говорят - Любовь до гробаСергей Медведев, Пусть говорят - Любовь до гроба

Мнение независимого эксперта:
Бухать надо меньше. А их обоих сажать! Пускай в тюрьме товары народного потребления делают, желательно для сотрудников и посетителей тюрем.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят: Любовь до гроба в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru


Основные теги этого выпуска (главные герои, место, тематика..): Пусть Говорят смотреть онлайн Лидия Рванцова Личадеево Сергей Медведев


Постоянный url этого выпуска: http://www.tvshow2019.ru/index.php?newsid=5 16 684
Вы смотрели передачу: Пусть говорят: Любовь до гроба Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Оставить сообщения используя соцсеть ВК
 
Написать комментарий используя Фейсбук
Обсуждения и отзывы
Форма для отправки сообщения по текущей теме эфира через наш сайт
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
По всем возникающим вопросам пишите нам на почту