зав.отделением кардиохирургии Зотов А.С. отзывы о враче

Письмо от:  
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Надеюсь, что мой сюжет будет интересен для Вашей программы на ТВ, а также для тысяч телезрителей: «Об отношении к пациентам в отделении кардиохирургии КБ-83 Минатома г.Москвы».

Я, бывший марафонец и лыжник (Лыжня России-50 км), председатель КЛБ «Зима—Лето» сильно простыл и появилась жидкость в легких- откачали 2,4 л, затем 2,6 л в 2015 г.
Затем меня пригласил к себе зав.отделением кардиохирургии Зотов А.С. и начал уговаривать лечь на операцию по протезированию аортального клапана- он у меня вроде изогнут.
Врач давал 100% гарантирую, хотя это не мешало мне жить, работать, летать в загранкомандировки.
По душевной доверчивости к врачам, я согласился на операцию 02.06.2016 г. И тут началось. Если после операции выписывают на 5 – 10 день, то я лежал уже месяц и каждый день мне кололи антибиотики.

Затем меня вызывает зав.отделением Зотов и говорит: «Ты мне портишь картину показателей. Уезжай домой». Мой ответ: «Никуда я не уеду. Я был под наркозом, вы занесли инфекцию, исправляйте».
Тогда меня отправили в Одинцово(КБ-123, центр гнойной хирургии), где снова под наркозом чистили шов грудины.
Там я лежал еще два раза, затем сказали: «Если приедешь в четвертый раз, то вырежем всю грудину и поставим стальную пластину». А как она приживется?

К сожалению, Зотов берет не качеством операций, а их количеством и ему хочется закрепиться в Москве, в столице он работает третий год, приехал из Ярославля.
Два раза собирался консилиум врачей-чиновников КБ-83, и мне отказали в повторной операции. Хорошо, что гной прекратился, а врач в Протвино вытащил из шва грудины пластиковый хомут, на что Зотов затем ответил: «Я применил методику c использованием хомута скрепления грудины Германии», а протез пришил «слабыми» нитками.

В итоге после операции:
я стал инвалидом 2-й группы с букетом болезней: ужасная одышка, ходить не могу, пришлось уйти из Института, сдать полномочия члена профкома, а в декабре 2019 г. и полномочия председателя совета ветеранов Института, живу на таблетках, которых никогда не принимал, кровоизлияния в мошонку были 10 раз, отек ног- постоянно, микрофлора желудка нарушена из-за приема антибиотиков.

По личной инициативе прошел обследование в течение 2018 г в семи НИИ здравоохранения:
-НИИ им. Бакулева;
-им. Мясникова,
-им. Петровского;
-им.Сеченова;
-им Бурназяна;
- им.Склифосовского;
-НИИ г. Пенза.

Заключение НИИ: «У вас не было причин для операции, а повторную операцию обязан сделать врач, который Вас оперировал.

В 2017-2018 г.г. я направил письма:
- нач. ФМБА –Уйбе В.В., генеральному директору КБ-83,
Министру здравоохранения РФ И.Скворцовой,
-премьер-министру Медведеву,
-прокурору Московской области,
- президенту Путину,
но пришли отписки чиновников.

Сегодня я требую моральной компенсации за физические страдания и потерю здоровья в деньгах—
2( ва) млн руб. и чтобы сделать повторную операцию в Белоруссии.

С уважением *** А.И.

01.03.2019 г.

Мой адрес: 142281 г. Протвино, М*****

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
51